Gemeindehäuser

Die Gemeindehäuser können an Privatpersonen für christlich-kirchliche Feiern vermietet werden (z. B. Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung, kirchliche Trauung, Trauungs- und Konfirmationsjubiläen, Trauerfeiern).

Für sonstige Feste und Feiern (z.B. Geburtstagsfeier, Silvesterfeier, Familientreffen, standesamtliche Trauungen) werden sie an Mitarbeiter christlicher Gemeinden in Korntal-Münchingen und Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Münchingen vermietet, wenn gewährt ist, dass der christliche Charakter der Häuser nicht beeinträchtigt wird und die Einhaltung der Hausordnung gewährleistet ist.

Einige Informationen zu unseren Gemeindehäusern finden Sie hier.

Gemeindehaus Adlerstraße

Adlerstraße 1

Gemeindehaus Adlerstraße

Hausmeister:

Sonya Afrikyan

Für Terminvereinbarung und Vermietung wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro, Christophstr. 16

E-Mail: sekretariatdontospamme@gowaway.ev-kirche-muenchingen.de

Tel.: 07150/6304      Fax: 07150/970966

Die aktuelle Preisliste für Vermietungen können Sie hier einsehen.

Überlassungsvertrag

Johann-Friedrich-Flattichhaus (JFFH)

Johann-Friedrich-Flattichhaus

Hausmeister:

Sonya Afrikyan

E-Mail: sekretariatdontospamme@gowaway.ev-kirche-muenchingen.de

Tel. 07150/6304      Fax: 07150/970966

Die aktuellen Preise für Vermietungen finden Sie hier.

Überlassungsvertrag