Sonntag, 15. Oktober
Jugendwerk-Sonntag
9.45 Uhr
Gottesdienst Johanneskirche Pfr. M. Baral:" Vierfelderwirtschaft (Matthäusevangelium 13,1-9). Von Jugendlichen gestaltet mit Band, Einführung des neuen FSJ Dominic Chhim und Vorstellung neuer Mitarbeiter im ejm. Anschließend Mittagessen für Mitarbeiter, Teilnehmer und Freunde des ejm im Gemeindehaus Adlerstraße.

Sonntag, 22. Oktober
9.45 Uhr Themengottesdienst "Beten - mit Lust und Liebe" Pfarrer Hirschmüller mit Team, Johanneskirche.

Sonntag, 29. Oktober
Gottesdienst, Johanneskirche. Pfr. M. Hirschmüller

Dienstag, 31. Oktober
Reformationsfest
10.00 Uhr
Festgottesdienst in der Albert-Buddenberg-Halle mit Pfarrer Ulrich Parzany mit Beteiligung unserer Chöre, des Musikvereins Münchingen und Gemeindegruppen. Thema: "wer glaubt, wird selig!" Anschließend Matinee mit dem Musikverein Münchingen und Angebote zum Mittagessen.

19.00 Uhr: Churchnight Gospelgottesdienst mit dem Gospel-Projektchor, Münchingen. Pfr. M. Hirschmüller: "Das gnade dir Gott!"

Gottesdienst, Johanneskirche

18.00 Uhr
PlusPunkt-Gottesdienst mit Michael Illi aus Friolzheim, Johanneskirche. Thema: "Mit vollem Einsatz". Mit PlusPunkt-Band, Kreativteam und Kinderkirche.

10.00 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst zum Volkstrauertag in St. Joseph mit Pfarrer Ott und Pfarrer Baral.

PlusPunkt-Gottesdienst

Der etwas andere Gottesdienst am Sonntag Abend um 18:00 Uhr, ca. alle 2 Monate. Mehr Informationen und Aufnahmen der Predigten finden Sie auf der Internetseite des PlusPunkt-Gottesdienstes.

Kinder gehen bei uns ins Abenteuerland!