MP3-Aufnahmen

Der Gottesdienst wird aufgezeichnet und kann nach dem Gottesdienst auf einem USB-Stick als MP3 Datei mitgenommen werden.

Gemeindeglieder, die nicht mehr die Kirche besuchen können, haben die Möglichkeit den Gottesdienst als Aufnahme auf einem USB-Stick nach Hause gebracht zu bekommen. Die Aufnahmen können mit allen Geräten, die das MP3-Format unterstützen, angehört werden. Falls kein passendes Abspielgerät vorhanden ist, kann ein Abspielgerät von der Kirchengemeinde zur Verfügung gestellt werden.

Bei besonderen Anlässen (z.B. Konfirmation, Hochzeit) kann in Absprache mit dem Technischen Dienst eine CD-Aufnahme erstellt werden.

Informationen

Weitere Informationen sowie Bestellungen unter 07150-916674 oder per E-Mail an adriandontospamme@gowaway.stukenborg.net.

Konfirmationen 2014

Pfarrer Martin Hirschmüller

Konfirmation am Sonntag, 25.5.2014

Pfarrer Hirschmüller

Münchinger Gemeindetage 2015

Dr. Paul Murdoch: 'Gott, der Arzt - Krankheit, Tod und Heilung in der Bibel'

Gottesdienst am So. 8. Februar

Pfarrer Martin Hirschmüller: "Die heilende Gemeinde - Gebet und Diakonie"

Vortrag am Dienstag 29. Januar 2015

Werner Schmückle 'Die Gabe der Heilung in der Geschichte und Gegenwart'

Um die MP3-Dateien auf Ihrem Computer zu speichern, klicken Sie bitte auf das Download-Symbol (.mp3) rechts vom jeweiligen Player.