ProChrist Eröffnung am 26.10. - die Deko

Das Dekoteam hat aus der Albert-Buddenberg-Halle (u. a. Sporthalle) einen gemütlichen Saal erschaffen!
Auch die Eingänge und die Toiletten wurden einer umfassenden "Aufhübschung" unterzogen!
Vielen, vielen Dank!

Text und Fotos: S. Schembera

ProChrist Eröffnung am 26.10.

Es war ein Geschenk Gottes, dass so viele Menschen gleich am ersten Abend den Weg in die Buddenberghalle fanden!

Unglaublich - eine geniale Welt
Und all die Grausamkeiten, Katastrophen und Krankheiten?

Durch den Abend führte Andreas Peretz.
Gäste waren an diesem Abend Joachim Winter, 1. Stellvertretender Bürgermeister aus Münchingen und Elli Siegle, Mitglied im Gemeinderat aus Korntal.
Die anschliessende Predigt hielt Pfarrer Ulrich Parzany.

Wer den Abend nochmal nachhören oder weitergeben möchte, kann gegen die Bezahlung von 5 Euro einen USB-Stick am Infostand erwerben. Einen USB-Stick mit allen Abenden kann man bis Sonntagabend am Infotisch über das Eintragen in eine Liste und gegen Bezahlung von 5 Euro bestellen. Die USB-Sticks können dann ab Dienstag, 5.11.2019 im Pfarrbüro abgeholt werden oder sie werden zugeschickt.

ProChrist am 27.10.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - trotz allem Kirche?
Kann man nicht ohne Kirche an Gott glauben?

Durch den Abend führte Andreas Peretz.
Gäste waren an diesem Abend Handballer und Trainer des ejm: Reiner Schwarz, Martin Weinhold, Stefan Milankovic

ProChrist am 28.10.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - Hoffnung trotzt Kima?
Rotten wir Menschen uns selbst aus?

Durch den Abend führte Andreas Peretz.
Gäste waren an diesem Abend die Konfirmanden mit Plakat-Gedanken zum Klima und Klaus Hönes.

ProChrist am 29.10.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - Gott ist Liebe.
Kann denn Liebe Sünde sein?

Durch den Abend führte Rahel Walter.
Gast war an diesem Abend Yassir Eric.

ProChrist am 30.10.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - Gott und Leid?
Wie kann er das alles zulassen??

Durch den Abend führte Rahel Walter.
Gäst waren an diesem Abend Brunhilde Krell, Gerlinde und Walter Großmann.

ProChrist am 31.10.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - Leben macht Sinn!
Wieso und welchen bitte?

Durch den Abend führte Rahel Walter.
Gäste waren an diesem Abend Matthias Baral, Jochen Hägele, Martin Hirschmüller und Gottfried Holland.

ProChrist 01.11.

Unglaublich - Gott schafft Gerechtigkeit
Wie soll das gehen? Jedem das Seine?

Durch den Abend führte Reinhold Frasch.
Gäste waren an diesem Abend Jörg diMarco vom Musikverein Münchingen und der CVJM.

ProChrist 02.11.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - keiner muss verzweifeln.
Und wenn das Leben unerträglich wird?

Durch den Abend führte Reinhold Frasch.
Gäste waren an diesem Abend Hermann Bohm und Dieter Keller von der Notfallseelsorge des Landkreises Ludwigsburg.

Fotos und Text: S. Schembera

ProChrist 03.11.

Das Thema des Abends lautete:

Unglaublich - tot ist nicht tot!
Wer weiß, was nach dem Tod kommt?

Durch den Abend führte Reinhold Frasch.
Gast war an diesem Abend Dr. Annette Steckkönig, Ärztin auf der Palliativstation im Robert-Boch-Krankenhaus.