Sonntag 09. September
09.45 Uhr (bitte beachten Sie die veränderte Anfangszeit!) Gottesdienst
zur Eröffnung des Münchinger Kunsttages "UrKultur Kunst", Pfr. Baral. Anschließend Ausstellung von Bildern von Münchinger Gemeindemitgliedern im Johann-Friedrich-Flattich-Haus.

Samstag 15. September
8.30 Uhr ökumenischer Einschulungsgottesdienst
für die Schulanfänger mit Diakonin C. Proß und Pfr. Ott, Johanneskirche

Sonntag 16. September
10.15 Uhr Jugendwerksonntag
des Evangelischen Jugendwerks Münchingen, Pfr. Baral mit Band. Anschließend Mittagessen im Johann-Friedrich-Flattich-Haus für die ejm-ler

Sonntag 23. September
18.00 Uhr PlusPunkt Gottesdienst
mit Pfr. Hirschmüller: „Da ziehts mir doch die Schuhe aus“. Mit PlusPunkt-Band, Kreativteam und Kinderprogramm 5-11 J.). Anschl. Snack

Sonntag 30. September
10.15 Uhr Gottesdienst
mit Vorstellung der neuen Konfirmanden; Pfr. Hirschmüller/Pfr. Baral mit Konfi-Band

Sonntag 07. Oktober
Erntedankgottesdienst
mit dem Johannes-Völter-Kindergarten, Verlesung der Täuflinge des letzten Jahres und Seniorenehrung; Pfr. Hirschmüller "Erstlingsfrüchte - das Beste für Gott" (5. Mose, 26,1-11) Anschließend gemeinsames Mittagessen im JFFH.

Sonntag 14. Oktober
10.15 Uhr Missionsgottesdienst
in der Johanneskirche; Pfr. Hirschmüller/Pfr. Winkler (Kinderwerk Lima);
11.30 Uhr Missionsmatinee im Johann-Friedrich-Flattich-Haus mit Infos über unser Missionsprojekt: Kinderspeisung in Lima. Anschl. Missionsessen für alle.

Sonntag 21. Oktober
10.15 Uhr Gottesdienst
mit Pfr. Gottfried Holland.

Sonntag 28. Oktober
10.15 Gottesdienst
"Wenn jemand krank ist..." (Jakobusbrief 5,13-16) mit Abendmahl und Angebot von Segnung und Gebet für Kranke. Pfr. Hirschmüller mit Team

Dienstag 31. Oktober, Reformationstag
19.30 Uhr Lobpreisgottesdienst
- nicht nur für Jugendliche, Johanneskirche

PlusPunkt-Gottesdienst

Der etwas andere Gottesdienst am Sonntag Abend um 18:00 Uhr, ca. alle 2 Monate. Mehr Informationen und Aufnahmen der Predigten finden Sie auf der Internetseite des PlusPunkt-Gottesdienstes.

Kinder gehen bei uns in die Kinderkirche!