Gottesdienste Johanneskirche und Emmauskirche, Verbundgemeinde Münchingen-Kallenberg

Johanneskirche Altar

Johanneskirche

Emmauskirche, Osterfenster

Gottesdienste 2020

Ab 13. September 2020 finden wieder alle Gottesdienste öffentlich mit Besuchern statt. Wir haben in der Johanneskirche ca 120 Plätze mit dem nötigen Abstand in der Emmauskirche etwa 20. Sollten die nicht reichen können wir noch den Chorraum belegen. Es braucht keine Anmmeldung.

Gleichzeitig werden die Gottesdienste in der Johanneskirche auch weiterhin im Livestream auf unserem Youtube-Kanal (VKG Münchingen-Kallenberg) zu sehen sein.  Am besten Sie loggen sich über die Startseite unserer Homepage ein. www.ev-kirche-muenchingen.de

Datum Emmauskirche Johanneskirche

20.09.2020

9.15 Uhr Besuchergottesdienst mit Pfr. Martin Hirschmüller: „Alles Homo -oder was?“ (1. Mose 2,4-9.15-25)

18.00 Uhr PlusPunkt-Gottesdienst mit Besuchern und im Livestream aus der Johanneskirche mit Dorothea Hille (Referentin Frühstücksarbeit): „Wie wird meine Lebenshaus ein Zuhause?“ mit PlusPunkt-Band und Kreativteam.

27.09.2020

18.00 Uhr Abendgottesdienst mit Besuchern; Pfr. Hirschmüller: „Wes Geistes Kind sind wir?“ (2. Brief an Timotheus 1,1-7)

10.15 Uhr  Konfirmationsgottesdienst in der Johanneskirche mit Pfr. Martin Hirschmüller

PlusPunkt-Gottesdienst

Der etwas andere Gottesdienst am Sonntag Abend um 18:00 Uhr, ca. alle 2 Monate. Mehr Informationen und Aufnahmen der Predigten finden Sie auf der Internetseite des PlusPunkt-Gottesdienstes.

Kinder gehen bei uns in die Kinderkirche!