Gottesdienste Johanneskirche und Emmauskirche, Verbundgemeinde Münchingen-Kallenberg

Johanneskirche Altar

Johanneskirche

Emmauskirche, Osterfenster

Gottesdienste 2020

Folgende Gottesdienste werden sonntags 10.15 Uhr im Livestream zu sehen sein. Über den Youtube Kanal: VKG Münchingen-Kallenberg. Am besten Sie loggen sich über die Startseite unserer Homepage ein. www.ev-kirche-muenchingen.de

Eine schriftliche Version der Predigten finden Sie hier

Karfreitag 10.04. 10.15 Uhr Gottesdienst mit Pfr. G. Holland: „Versöhnung ist möglich!“ (2. Korintherbrief 5,19-21)

Sonntag 12.04.10.15 Uhr Osterfestgottesdienst, Pfr. M. Hirschmüller: „Nicht vergessen: Jesus lebt!“ (2. Brief an Timotheus, 2, 8-13)

Sonntag 19.04. 10.15 Uhr Gottesdienst mit Diakon Walter Großmann: "Hoffnung, die lebt" (Kolosserbrief 2,12-15)

PlusPunkt-Gottesdienst

Der etwas andere Gottesdienst am Sonntag Abend um 18:00 Uhr, ca. alle 2 Monate. Mehr Informationen und Aufnahmen der Predigten finden Sie auf der Internetseite des PlusPunkt-Gottesdienstes.

Kinder gehen bei uns in die Kinderkirche!