Beim Gemeindefest als Helfer anmelden

Herzlich willkommen schon im Voraus!

Wie in den vergangenen Jahren hängt das Gelingen des Festes maßgebend von der Mithilfe zahlreicher Gemeindeglieder ab. Können Sie sich vorstellen, einige Stunden aktiv dabei zu sein und bei unserem Gemeindefest 2018 mitzuhelfen? Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich möglichst bald, spätestens bis 22. Juni 2018, über das Gemeindebüro an. Oder gleich hier über das Formular auf dieser Seite. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich auch anzumelden, wenn Sie in den letzten Jahren schon geholfen haben.

Helferanmeldung

Sie können auch dieses Formular für Ihre Anfrage nutzen. Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.
Ich arbeite mit:

Ich habe Zeit: