Orangenaktion 2018

Am 1. Dezember findet in Münchingen von 9:30 Uhr bis ca. 12:30 Uhr wieder die Orangenaktion statt. Dabei werden Orangen am ejm-Stand auf dem Wochenmarkt und in den Straßen von Leiterwagen aus verkauft. Das evangelische Jugendwerk Münchingen beteiligt sich damit an einer landesweiten Aktion des evangelischen Jugendwerks in Württemberg, bei dem mithilfe des Orangenverkaufs ein Projekt für Straßenkinder in Äthiopien unterstützt wird. Treffpunkt ist der Stiegelplatz um 8:30 Uhr. Sagt es gerne weiter und wer Orangen vorbestellen möchte, kann das über das Pfarramtssekretariat gerne machen. (Tel.: 07150/6304; Email: sekretariat@ev-kirche-muenchingen.de)

Wer weitere Infos über die Orangenaktion haben möchte, ist gerne dazu eingeladen auf der ejw Hauptseite weiterzulesen.

Rückblick ökumenischer Jugenkreuzweg

Einen kurzen Rückblick des ökumenischen Jugendkreuzweges unter Beteiligung des ejm finden Sie in unseren Berichten: