Aktion Butterbrotbande

auch dieses Jahr wird das EJM wieder bei der Butterbrotbande mitmachen. In Münchingen werden wir am kommenden Samstag den 16.06. ab 9 bis 14 Uhr einen Stand vor dem Lidl und einen weiteren Stand auf dem Wochenmarkt haben, bei dem wir Sie bitten werden zu Ihrem normalen Einkauf noch ein weiteres Produkt (z.B. Seife, Gemüse ect.) mit einzukaufen. Die gesammelten Produkte werden noch am gleichen Tag an Bedürftige in unserer Stadt verteilt. Wir würden uns freuen wenn Sie am Samstag an einem unserer Stände vorbeikommen und die Aktion unterstützen. Das EJM organisiert die Aktion in Korntal-Münchingen gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde, der Christuskirche, der Brüdergemeinde, dem Jugendgemeinderat und der Schreberjugend Kallenberg.

Treffpunkt für Helfer ist das katholische Gemeindezentrum um 8 Uhr.

Neues Material

Jetzt wo die Grillsaison wieder anfängt freuen wir uns dass wir neu Jugendwerk 8 Stockbrotstecken haben um am Lagerfeuer keine Wünsche übrig zu lassen. Jetzt auch in der Materialliste einsehbar. Also gerne ausleihen und benutzen.

Materialliste

Rückblick ökumenischer Jugenkreuzweg

Einen kurzen Rückblick des ökumenischen Jugendkreuzweges unter Beteiligung des ejm finden Sie in unseren Berichten: